• Par NegroNews
  • 3 Années
  • SPORT

Fin de La saison régulière et les bonnes choses peuvent maintenant commencer à la NBA !

Les 8 affiches du premier tour des playoffs sont désormais connues et des duels impressionnants sont en attente.

Difficilement mais finalement,Les Minnesota Timberwolves ont arraché leur qualification en battant les Denver Nuggets en prolongation cette nuit (112-106). Jimmy Butler et ses amis ont donc assuré la 8e place à l’Ouest. Les Portland Trail Blazers ont eux validé le podium en gagnant le Utah Jazz. De l’autre coté à l’Est, les Philadelphia Sixers sont eux aussi troisièmes suite à leur victoire contre les Milwaukee. Zoom donc sur toutes les oppositions du premier tour.

Au 1er tour de la conférence est, Toronto affrontera Washington et Boston s’opposera à Milwaukee. Pliladelphie quant à elle croisera Miami et le face à face Cleveland-Indiana fera la clôture.
A l’ouest, il y aura la rencontre Houston-Minnesota, suivie du duel Golden state- San Antonio,Portland se mesurera aussi aux New Orleans pour enfin laisser place à Oklaoma City qui ne se laissera pas faire par l’Utah.

De belles hostilités attendent donc les fanatiques de ce sport durant tout le long de ce premier tour.