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MANGER DU PIMENT: AVANTAGES ET INCONVÉNIENTS 

Un certain nombre d’études ont démontrés que l’ajout de piment aux repas peut augmenter la combustion des graisses selon les chercheurs de l’université du Wyoming, le composé chimique du piment la capsaïcine, jouerait un rôle crucial : transformer le mauvais gras en bon gras.

Les 5 avantages du piment :

Il nous protégerait contre les maladies cardio-vasculaires et certains cancers.Il protégerait contre la maladie d’Alzheimer et la prévention de certains cancers.Il favorise l’absorption du fer, accélère la cicatrisation et protège les dents et gencives.Il renforce le système immunitaire et la fabrication de globules rouges.Il accélère le renouvellement cellulaire

Mais la consommation de piment est-elle vraiment sans danger ?

Il peut vous causer des irritations, des brulures moyennes ou importantes à l’estomacIl peut provoquer des hémorroïdes

Si vous êtes un gros fan du piment, mélangez-le avec d’autres aliments afin de vous permettre d’ajouter du goût et du piquant dans vos sauces ou autres plats préférés.

Fania Fitness avec NegroNews

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