Aujourd’hui, NegroNews vous propose de découvrir le Chiquetaille de Hareng Saur, une spécialité antillaise.
Catégorie : Entrées Proposée par : Antilles Resto
Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 15 mn
INGREDIENTS:
8 harengs saur
200 g d’oignons
2 piments
1 gousse d’ail
Bois d’inde en poudre
Girofle en poudre
Sel, poivre
PREPARATION:
Epluchez les oignons, hachez-les finement. Coupez les piments en deux, ôtez les graines et hachez-les finement. Faites de même pour l’ail.
Dans un plat long, posez les harengs et faites-les flamber au rhum.
Enlevez la peau et les arêtes, « chiquetaillez » (émiettez) les harengs.
Ajoutez l’oignon, le piment ,l’ail, le bois d’inde, le girofle. Poivrez, salez si nécessaire.
Source : http://www.antillesresto.com/recettes/chiquetaille-de-hareng-saur
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