• Accueil
  • >
  • SPORT
  • >
  • [SPORT] MONDIAUX D’ATHLÉTISME, MURIELLE HAOURÉ REMPORTE SA DEUXIEME MÉDAILLE D’ARGENT !

• Par 1oo312ksa
  • 6 Années
  • SPORT
Après avoir terminé à la 2e place du 100 m, l’Ivoirienne Murielle Ahouré a récidivé sur le 200 m en décrochant sa deuxième médaille d’argent. Elle a terminé la course juste derrière l’intouchable Jamaïcaine Shelly-Ann Fraser-Pryce.

La sprinteuse ivoirienne Murielle Ahouré a largement rempli son contrat. Elle termine les championnats du monde d’athlétisme organisés à Moscou avec deux médailles d’argent.

Après être arrivée à la deuxième place sur le 100 m, lundi 12 août, juste derrière la Jamaïcaine Shelly-Ann Fraser-Pryce, elle a récidivé vendredi 16 août en finale du 200 m.

La « Usain Bolt au féminin » Shelly-Ann Fraser-Pryce a réalisé le doublé en 22″17 devant Murielle Ahouré (22″32) et la Nigérianne Blessing Okagbare (22″32 également).

La grande favorite de l’épreuve l’Américaine Allyson Felix n’a en revanche pas terminé sa course, victime d’une blessure à la jambe droite dans le virage. Elle a quitté la piste dans les bras de son frère et manager. En cas de victoire, elle aurait pu devenir l’athlète la plus titrée avec neuf titres mondiaux.