SÉNÉGAL-ALGÉRIE: LA GROSSE DÉCEPTION DES FENNECS

• Par 1oo312ksa
  • 3 Années
  • SPORT

Les Lions ont affronté ce soir l’Algérie [2-2] pour ce qui sera leur troisème rencontre dans cette Can 2017. Une rencontre sans réel enjeu pour le Sénégal déjà qualifié pour les quarts de finale, grâce à ses deux victoires contre la Tunisie et le Zimbabwe. Ce qui lui a permis d’obtenir la première place du groupe B.

Une rencontre plus ou moins monotone marquée par le but de I. Slimani à la 10′ minute de jeu. L’égalisation du Sénégal par P. Diop à la 44′ minute mettra un peu de piment dans la rencontre. I. Slimani met un deuxième but à la 52′ minute mais cela ne servira à rien car Moussa Sow égalise à la 53′ minute grâce à un magnifique tir.

Le Sénégal est toujours premier de cette poule B, suivi de la Tunisie victorieuse contre le Zimbabwe [4-2].