QUARTS DE FINALE CAN 2017: LES LIONS INDOMPTABLES VIENNENT À BOUT DU SÉNÉGAL

• Par 1oo312ksa
  • 4 Années
  • SPORT

Le 2e match des quarts de finale de la Can 2017 vient de se terminer sur une victoire du Cameroun contre le Sénégal. Comme en 2002, le Cameroun est venu à bout des Sénégalais grâce à l’ultime phase des tirs au but, malgré la nette domination des Sénégalais tout au long des 120 minutes de jeu.

Dans l’ensemble, les poulains de Alioune Cissé ont donné du fil à retordre à la défense camerounaise qui a énergiquement réagi par des actes d’anti jeu. Mais le football a sa propre réalité surtout quand c’est une domination sans but au tableau d’affichage.

Aux tirs au but, de grands tireurs de penalty se sont succédé jusqu’au dernier tireur, la star de Liverpool Sadio Mané qui rate son penalty. Occasion saisie par les Camerounais pour marquer leur 5e et dernier tir (5-4), qui leur permet de se qualifier en demi-finale.