MONDIAL U20 : LA ZAMBIE EN QUARTS DE FINALE APRÈS AVOIR BATTU L’ALLEMAGNE

• Par 1oo312ksa
  • 3 Années
  • SPORT

Ils s’en sortent bien, les vaillants « Chipolopolo » juniors ont eu raison de l’équipe d’Allemagne. Ils seront donc bien en quarts de finale. C’est au terme d’un match aprement discuté, que le champion de titre africain est venu à bout de son adversaire Allemand (4-3 a.p), validant ainsi son billet pour les quarts de finale de la coupe du Monde de 20 qui se joue e, Corée du Sud.

Jusqu’au bout de l’effort, les deux équipes se sont livrées un duel épique qui n’a donné son vainqueur qu’à l’issue des prolongations grâce une réalisation héroïque signée le jeune défenseur de Zesco United (Zambie) Shemmy Mayembe à la 108ème minute de jeu.

Emmanuel Banda avait répliqué à Philipp Ochs avant que Fashion Sakala (68e) et Enock Mwepu (86e) n’offrent deux buts d’avance aux Chipolopolo. Mais l’incroyable se produisait dans les derniers instants de la rencontre lorsque Suat Serdar (89e) et Jonas Arweiler (90e+4) ont égalisé et offert une prolongation aux Allemands.