NegroNews vous propose de découvrir la recette du flan au coco antillais
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 8 personnes) :
– 1 boîte de lait de coco
– 1 boîte de lait concentré sucré
– 1 boîte de lait concentré non sucré
– 3 oeufs
– 1 cuillère à café de vanille liquide
– 1/2 citron vert
– caramel liquide
– cannelle
– 50 g de noix de coco râpée (optionnel)
Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Battez les œufs en omelette, ajoutez les 3 laits, le zeste du citron vert râpé, la vanille liquide, cannelle, coco et mélangez bien le tout.
Tapissez votre moule de caramel liquide.
Versez votre préparation dans le moule et mettez le à cuire au bain marie dans le four.
Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur.
Commentaires
commentaires