Aujourd’hui, Negronews vous propose de découvrir une recette jamaïcaine : le jerk chicken.
Ingrédients:
Nb de personnes : 3
1 brin de ciboule, haché
6 cl de jus d’orange
1 cuillère à soupe de gingembre frais, haché
1 cuillère à soupe de piment vert, haché
1,5 cl de jus de citron vert
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 gousse d’ail, hachée
1 cuillère à café d’un mélange 4 épices
1/4 cuillère à café de cannelle en poudre
1/2 cuillère à café de poudre de girofle
1 poulet entier, coupé en morceaux
Méthode de préparation:
Préparation : 8heures › Cuisson : 30minutes › Prêt en :8heures30minutes
Mélanger la ciboule, le jus d’orange, le gingembre, le piment vert, le jus de citron vert, la sauce soja, l’ail, le mélange 4 épices, la cannelle et la girofle.
Ajouter le poulet et laisser mariner pendant 8 heures.
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Dans une casserole, porter la marinade à ébullition et laisser bouillir pendant 2-3 minutes.
Faire griller le poulet sur le barbecue, jusqu’à ce que le jus de cuisson qui s’en écoule soit clair, en l’arrosant périodiquement avec la marinade.
Source : http://allrecipes.fr/…/poulet—la-jama-caine-au-barbecue.a…
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