[GASTRONOMIE] RECETTE COMORIENNE : LES DONAS

 

Aujourd’hui, NegroNews vous invite à découvrir la recette des donas, une spécialité des Comores.

 

Ingrédients :

-1k de farine.

-4 oeufs.

-195g sucre.

-2 sachets de levure chimique.

-195g de lait concentré.

-120g de beurre mou et de lait .

-3 gouttes de vanilles.

-2 pincées de cardamone.

-2 litres d’huile pour la friture.

 

Préparation :

-Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients

-Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit homogène

-Laisser reposer 45 minutes et fariner le plan de travail

-Étaler la pâte et faites des ronds à l’aide d’un verre

-Percer au milieu avec un bouchon

-Puis laisser reposer la pâte 30 minutes

 

Cuisson :

-Chauffer de l’huile, et faites frire les beignets.

 

Conseil :

Pour finir, vous pouvez saupoudrez vos donas avec du sucre en poudre.

 

Commentaires

commentaires

Précédent «
Suivant »

Suivez-nous sur Facebook