[GASTRONOMIE] RECETTE HAITIENNE : ACRA DE MALANGA

 

Aujourd’hui, Negronews vous propose de découvrir la recette de l’acra de malanga, une recette qui nous vient d’Haiti.

 

Voici une des recettes :

 

Ingrédients

*  1 malanga lb

*  1 c. à thé de sel au goût

*  1 c. à thé de poivre noir au goût

*  1 échalote

*  1 échalote ou 1 / 2 oignon

*  1 gousse d’ail

*  1 / 4 de poivron vert

*  1 poivron scotch

*  1 oeuf battu

*  1 tasse de farine c. à soupe

*  1 / 2 c. de poudre à pâte

*  Huile 2 tasses

 

Instructions

1.  Râper le malanga pour faire 2 tasses. Dans un mélangeur, mélanger les Black Eyed Peas, 1 / 2 tasse d’eau, sel, poivre noir, oignon vert, l’échalote ou l’oignon, l’ail, le poivron vert et le poivre Scotch Bonnet jusqu’à ce qu’elle soit la même consistance de la malanga râpé.

2.  Dans un bol, mélanger le malanga avec le mélange de pois à oeil noir.  Mélanger l’œuf battu.  Mélanger la farine et la levure jusqu’à obtenir une belle consistance. . Chauffer l’huile à feu vif jusqu’à très chaud.  Drop dans une cuillerée à soupe du mélange dans l’huile chaude.

3.  Ne mettez pas de l’autre côté jusqu’à ce que le beignet est brun très foncé.

4. Scoop sur n’importe quel mélange d’appoint qui rompt avec la pâte dans l’huile chaude, afin de ne pas encombrer ou brûler de l’huile. . Égoutter sur un papier absorbant.

 

 Source : haiti-deco.weonea.com

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