• Accueil
  • >
  • SPORT
  • >
  • [SPORT] *Spéciale CAN U-17 NIGER 2015* GROUPE A : LA ZAMBIE SE RELANCE ET ÉLIMINE LE NIGER ( 2-1)

• Par NegroNews
  • 6 Années
  • SPORT

La compétition s’arrêtera la pour les nigériens qui ont été battus par les zambiens hier sur le score de deux buts à un.

Très tôt dans la première période, le sort de la rencontre s’est joué. Dès la 7e minute de jeu , le capitaine zambien allait ouvrir la marque. Dix minutes plus tard, les Tchipolopolo doublaient la mise. À partir de ce moment là, on a senti une équipe du Niger rendre les armes.

Néanmoins, après le premier quart d’heure de la seconde période , les joueurs du Mena ont commencé à monter en puissance avec une meilleure organisation tactique. À la 66e ils réduiront la marque  et continueront à pousser afin de revenir à la hauteur de leurs adversaires.

Malgré, le soutient sans faille du public et les différents assauts menés au sein de la défense zambienne, les nigériens ne parviendront  pas à égaliser .

La Zambie grâce à cette victoire, garde un espoir de qualification lors du dernier match face au Nigeria.