• [SPORT] GP D’AUSTRALIE: LEWIS HAMILTON REMPORTE LA PREMIÈRE MANCHE DE LA SAISON FORMULE 1

• Par 1oo312ksa
  • 5 Années
  • SPORT

Lewis Hamilton a commencé sa saison de Formule 1 par une victoire, dimanche, lors du Grand Prix d’Australie. L’écurie Mercedes-AMG signé même son premier doublé de la saison, grâce à Nico Rosberg.

La saison de F1 commence bien pour Lewis Hamilton et Mercedes-AMG. Le champion du monde en titre a remporté dimanche le Grand Prix d’Australie, lors de la première course de l’année. Nico Rosberg, arrivé en deuxième position, permet à l’écurie allemande de signer son premier doublé de la saison.

Un autre Allemand, Sebastian Vettel, a terminé 3e, et donc sur le podium, pour sa première course avec Ferrari. Dans le cockpit de sa voiture rouge, il a lancé un vibrant « Forza Ferrari » pendant le tour d’honneur.

Parti en pole position et auteur d’un excellent départ, Hamilton n’a jamais été inquiété par Rosberg, même quand celui-ci s’est rapproché à une seconde et demie, aux 36e et au 52e tours. Il a contrôlé jusqu’au bout une course facile pour lui, dont 15 voitures seulement avaient pris le départ.