• SPORT
  • >
  • [SPORT] ELIMINATOIRES CAN 2015 : LA RDC S’IMPOSE 4-3 CONTRE LA CÔTE D’IVOIRE

[SPORT] ELIMINATOIRES CAN 2015 : LA RDC S’IMPOSE 4-3 CONTRE LA CÔTE D’IVOIRE

Alors que les Congolais menaient au score avec deux buts d’écarts (3-1) jusqu’à la 67è minute, les Ivoiriens grâce à un doublé de Salomon Kalou sont revenus au score dans ce match comptant pour la quatrième journée des éliminatoires de la Can 2015.
Ce sont les Congolais qui ont ouvert le score à la 20e minute de jeu par Kebano qui joue son premier match avec les Léopards.
Les Ivoiriens ont égalisé cinq minutes après par Yaya Touré.

Bien en jambes depuis le coup d’envoi, les Congolais ont repris l’avantage à la 34e minute de jeu grâce à Kabananga. Dans la foulé Jérémy Bokila triple le score pour les Congolais qui mènent par trois buts à un à la mi-temps.
Kessie Franck est exclu pour une faute sur Kabananga en début de seconde période. Les Ivoiriens vont évoluer à 10 contre 11 pendant 40 minutes.

Premier changement côté Léopards. Le deuxième buteur congolais Kabananga cède sa place à Bolingi, jeune attaquant de Mazembe.

Les Ivoiriens réduisent le score. Salomon Kalou inscrit le deuxième but ivoirien.
La Côte d’Ivoire égalise grâce à Salomon Kalou qui signe un doublé.
La RDC reprend l’avantage au score dans les dernières minutes de la partie.
L’arbitre siffle la fin de la partie. Les Léopards l’emportent sur le score de quatre buts à trois.