[SPORT] CYCLISME: CÉDRIC EUSTACHE, CHAMPION DE LA CARAÏBE

• Par 1oo312ksa
  • 6 Années
  • SPORT

Le martiniquais Cédric Eustache 25 ans, remporte le championnat de la Caraibe de cyclisme ce dimanche à Porto-Rico. Il termine une saison brillante après sa victoire lors du dernier tour cycliste de Martinique.

Cédric Eustache sacré champion cycliste des petits pays de la Caraïbe sous les couleurs du Club Martinique, dimanche à Porto-Rico. Le coureur du Club Cycliste du Vauclin a remporté l’épreuve en ligne longue de 135 kilomètres dans une course avec 140 coureurs de 17 pays au départ.

Samedi, Cédric Eustache avait pris la 4e place du contre-la-montre. Le champion martiniquais termine une saison faste après sa victoire sur le tour cycliste de Martinique 2014 puis sa brillante prestation en Guadeloupe.

Chez les dames, la martiniquaise Mélissa Alexandrine de la Pédale d’Or Joséphine a terminé sur la 3e marche du podium dans l’épreuve sur route, toujours dimanche à Porto-Rico.