LES LIONS DE LA TÉRANGA, IMPITOYABLES FACE AU ZIMBABWE

• Par 1oo312ksa
  • 3 Années
  • SPORT

​Les Lions du Sénégal gagnent face aux Guerriers du Zimbabwe (2-0), dans la seconde rencontre du groupe B de la CAN2017. le premier but est marqué par Sadio Mané à la 9′ minute, sur un centre de Diao Baldé, le deuxième est l’oeuvre de Henri Seivet sur un coup-franc majestueux depuis les 35 mètres, à la 14′ minute de jeu.

Contre une équipe du Zimbabwe qui ne s’est pas vraiment montrée menaçante, les Lions de la Téragan ont fait preuve d’efficacité et de lucidité, malgré la multitude d’occasions manquées. Le Sénégal est toujours premier de cette poule et a définitivement assuré son billet pour les quarts de finale.

Quant à l’autre rencontre du groupe B qui opposait les Fennecs aux aigles de Carthage, les deux équipes se sont séparées sur une belle victoire des tunisiens (2-1).