LE BURKINA FASO ÉLIMINE LA GUINÉE-BISSAU ET SE QUALIFIE

• Par 1oo312ksa
  • 4 Années
  • SPORT

Le match du Groupe A, opposant Les Étalons du Burkina Faso aux Lycaons de la Guinée-Bissau, s’est terminé sur une belle victoire du Burkina-Faso (2-0) au stade d’Angondjé.

But contre son camp de R. Gomis Brito Silva à la 11′ minute de jeu, c’est l’ouverture du score pour les burkinabés. Nakoulma voit son centre détourné de la tête par le défenseur qui voulait la remettre au portier.

Malheureusement, celui-ci avait aussi prévu le centre et le ballon file directement dans les buts. Rudinilson ne la rattrapera pas.

Le deuxième but est marqué par B.Traoré à la 57′ minute, grâce à une magnifique passe de Préjuce Nakoulma. Le Burkina Faso se qualifie et rencontrera certainement le deuxième de la poule B.