[INSPIRATION] MARCEL RAVIN ÉTOILÉ PAR LE GUIDE MICHELIN

Le chef martiniquais du restaurant Blue Bay du Monte Carlo Bay Hotel Marcel Ravin a reçu ce matin au Quai d’Orsay sa première étoile en présence du ministre des affaires étrangères et du directeur du guide Michelin… Une consécration qu’il dédie à la Martinique

Une consécration pour Marcel Ravin ! Le chef martiniquais du restaurant Blue Bay de l’hôtel 4 étoiles Monte Carlo Bay Hôtel à Monaco a reçu ce lundi matin des mains de Laurent Fabius, le ministre des affaires étrangères et de Michael Ellis, directeur du Guide Michelin, sa première étoile. Marcel Ravin s’est déclaré très content et très honoré par cette récompense à laquelle il a associé sa Martinique natale. Il a d’ailleurs réagi sur son compte twitter.

Source : http://www.rci.fm/Dispatcher?action=ArticleAction&id=107633

Commentaires

commentaires

  • facebook Facebook
  • googleplus GooglePlus
  • twitter Twitter
  • linkedin Linkedin
  • linkedin Telegram
Précédent «
Suivant »