Ces macarons aux arachides (en photo) sont préparés au Soudan.
Nombre de personnes : 4
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
-1 tasse d’arachides non salées
-1 blanc d’œuf
-1 pincée de sel
-3/4 de tasse de sucre glace
-1 cuillère à café d’extrait de vanille
Préparation :
Faites préchauffer le four th. 6.
Faites légèrement griller les arachides. Retirez les peaux avant de concasser les cacahuètes.
Montez le blanc d’oeuf en neige avec une pincée de sel. Incorporez le sucre glace par petite quantité en continuant de fouettez l’oeuf. Ajoutez l’extrait de vanille et les arachides concassées.
Cuisson :
Huilez légèrement une feuille de papier cuisson et posez-la sur la plaque de cuisson.
Disposez des petits tas sur la feuille et faites cuire une quinzaine de minutes.
Les macarons doivent être légèrement colorés.
NegroNews vous souhaite un bon appétit !
Source : recettes-cuisine-afrique.
Commentaires
commentaires