Ingrédients / pour 6 personnes
- 1 botte de cresson
- 1 botte de ciboulette
- 750 g de farine
- 2 tomates mûres
- 1 sachet de levure chimique
- 1.5 cuillère à café de curry
- 2 cuillère à café de piment sec
- 1 cuillère à café de safran
- Sel
- Poivre
- Eau (environ 75 cl)
- Huile pour friture
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
- 1 h
PRÉPARATION Mofo Anana (beignets de cresson)
1- Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, le curry, le safran, le piment et le sel.
Émincer les tomates et ciseler le cresson et la ciboulette. Incorporer les cressons et la ciboulette dans le saladier et bien mélanger. Verser peu à peu l’eau jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laisser reposer 30 minutes.
2- Dans une casserole à fond épais, faire dorer vos beignets dans un bain d’huile.

3- A la sortie de la friteuse, les poser sur du papier absorbant pour retirer le surplus d’huile. Réserver.

Pour finir
Passer 5 minutes au four à 200°C pour les réchauffer. Saler et poivrer.
Source : Autre recette Malgache
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