[GASTRONOMIE] RECETTE DE BANANES VERTES AU LAIT DE COCO

Ingrédients :

– 6 bananes vertes épluchées et coupée en petites rondelles « teti-pohy »
– 200 ml de lait de coco
– 4 c.a.s de sucre
– 1 gousse de vanille (ou 2)
– 1 pincée de cannelle en poudre (facultatif)
– 2 bols d’eau
– 1 pincée de sel (en fin de cuisson)

Préparation :

– Pour la cuisson, prévoir 45 mn environ.
-Mettre les bananes épluchées dans la marmite avec le sucre et la vanille et l’eau bien sure.
– Réduire toute cette eau en est le but en 40 mn.
– Après ça, ajoutez le lait de coco, la pincée de sel et n’hésitez pas à ajouter 1/2 verre d’eau au besoin et faire mijoter le tout à feu doux pendant 5 à 10 min

Source :

http://lakoziny.wordpress.com/2013/04/14/sahoaba-ou-kadaka-aminy-voanio-banane-verte-au-coco/

Commentaires

commentaires

  • facebook Facebook
  • googleplus GooglePlus
  • twitter Twitter
  • linkedin Linkedin
  • linkedin Telegram
Précédent «
Suivant »