Aujourd’hui, NegroNews vous propose de découvrir une recette typique du Congo : les cailles au piment et au gingembre.
INGRÉDIENTS :
4 cailles
1 piment rouge
1 cs de gingembre râpé
1 oignon
2 gousses d’ail
1 cs d’huile
Sel
PRÉPARATION :
Pilez ensemble l’oignon, les gousses d’ail, le piment, le gingembre râpé, puis ajoutez l’huile.
Faites quelques incisions sur les cailles préalablement vidées et nettoyées, badigeonnez-les de la marinade. Déposez-les dans un plat creux et versez le reste de marinade dessus. Laissez au frais pendant 1h en les retournant tous les 1/4 d’heure.
Allumez le barbecue (en hiver, possibilité d’utiliser un grill électrique ou une pierrade).
Quand vous avez assez de braise, déposez les cailles sur la grille et faites-les cuire pendant 30mn en les retournant.
ASTUCE :
Servir avec du riz blanc et des bananes plantains.
Source : http://www.cuisine-afro.com/cuisine-congolaise/cailles-grillees-au-piment-et-au-gingembre-17.html
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