Aujourd’hui, NegroNews vous invite à découvrir la recette du « Calulu »
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Ingrédients (6 Portions) :
– 500 g de Poisson séché
– 2 daurades
– 50 g de gombo
– 20 cl d’huile de palme
– 10 feuilles de manioc
– 50 cl d’eau
– 2 gousses d’ail
– 4 têtes d’oignon
– 1 cuillerée de sel
Préparation :
1- Rincez le poisson séché
2- Evidez les daurades
3- Coupez en petits morceaux les deux sortes de poisson et les réserver ensemble
4- Rincez et coupez les feuilles de manioc, les tomates,les oignons,les gousses d’ail et les réserver ensemble
5- Dans une marmite, ajoutez les morceaux de poisson,ajoutez ensuite tous les ingrédients
6-Incorporez l’huile de palme et le demi litre d’eau et n’oubliez pas d’ajouter le sel !
7-Mettez la marmite sur le feu et laissez mijoter pendant 35 minutes.
Source : Marmiton
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