BANANES PESÉES À L’HAÏTIENNE

 

NegroNews vous propose aujourd’hui la recette haïtienne des bananes pesées.

INGRÉDIENTS

Liste :
– Bananes plantains vertes
– 2 citrons
– 1 cuillère à café de sel
– piment
– Huile végétale pour la friture

PRÉPARATION

Commencez par éplucher les bananes plantains, coupez les en rondelles plus ou moins épaisses et faites les mariner pendant environ 2 heures dans le jus des citrons, le sel et le piment.

Essuyez les bananes avec du papier absorbant et faites les dorer rapidement dans un peu d’huile ou une friteuse.

Aplatissez les morceaux de bananes avec un pèse banane spécial ou entre deux assiettes ou encore un rouleau à pâtisserie.

Enfin, faites frire les bananes pesées.

Source : Cuisine-afro

Commentaires

commentaires

  • facebook Facebook
  • googleplus GooglePlus
  • twitter Twitter
  • linkedin Linkedin
  • linkedin Telegram
Précédent «
Suivant »