• Accueil
  • >
  • ÉVÈNEMENT
  • >
  • [ÉVÉNEMENT] DU 12 AU 15 FÉVRIER : 2ÈME ÉDITION DU SALON DE LA GASTRONOMIE DES OUTRE-MER

[ÉVÉNEMENT] DU 12 AU 15 FÉVRIER : 2ÈME ÉDITION DU SALON DE LA GASTRONOMIE DES OUTRE-MER

La Chef Babette de Rozières lance la deuxième édition du Salon de la Gastronomie des Outre-Mer, qui se tiendra du 12 au 15 février prochain, au Paris Event Center.

« Je me suis rendu compte que les gens ne connaissaient pas vraiment la diversité de la gastronomie des Outre-Mer. On ne mange pas aux Antilles comme on mange à la Réunion ou en Nouvelle-Calédonie. Il faut montrer cette diversité qui fait la richesse de la France », a-t-elle expliqué à l’AFP.

Environ 100 chefs, producteurs et artisans de l’outre-mer sont invités et 80 stands sont prévus. Les visiteurs pourront découvrir tous les produits qui font la richesse gastronomique de l’Outre-Mer. Cette édition sera parrainée par Anne-Sophie Pic, élue meilleure chef du monde en 2011.

Présentation du salon 

 

NegroNews avec AFP

Commentaires

commentaires

  • facebook Facebook
  • googleplus GooglePlus
  • twitter Twitter
  • linkedin Linkedin
  • linkedin Telegram
Précédent «
Suivant »