LE CAMEROUN S’EST PRIT UNE DÉCULOTTÉ FACE À LA COLOMBIE

• Par 1oo312ksa
  • 2 Années
  • SPORT

Le verdict était sans appel (4-0), une véritable bérézina. Le gardien s’est fait littéralement arroser de buts comme si c’était Laure Manaudou. Pantois devant ma télé, je disais seulement « waiiiiiiii les Champion d’Afrique si c’est non ?! » C’est là, un sacré coup sur le moral avant de commencer la Coupe des Confédérations pour le Cameroun. Â seulement quelques jours de son premier match face au Chili, le Cameroun s’est lourdement incliné face à la Colombie, hier en amical, à Getafe en Espagne.

Sans Ondoa, Fai, Ngadeu, Bassogog et Aboubakar laissés sur le banc et Oyongo, blessé et forfait pour la Coupe des Condédérations, les Lions Indomptables n’ont rien pu faire face à James Rodriguez et ses coéquipiers.
Les Sud-Américains ont ouvert le score par James Rodriguez à la 16e minute. Mina a porté le score à deux buts à zéro, à la demi-heure de jeu, en reprenant de la tête un corner tiré par le milieu du Real Madrid.

En seconde période, Mina a ajouté le troisième but, son deuxième de la soirée, après seulement 7 minutes du retour des vestiaires. Izquierdo a ajouté le quatrième but à cinq minutes de la fin, déclenchant la sonnette d’alarme dans la Tanière.