[GASTRONOMIE] GÂTEAU ANTILLAIS : AMOUR CACHÉ

À l’occasion de la Saint-Valentin, NegroNews vous propose de découvrir la recette du gâteau antillais qui répond au doux nom d’Amour Caché.

Pour 4 personnes

Ingrédients :
• 200 g de farine
• 200 g de beurre
• 120 g de sucre
• 3 oeufs
• 1 sachet de sucre vanillé
• 1 sachet de levure
• cannelle + un zeste de citron vert
• 1 pâte à tarte sablée
• 100 g de confiture de noix de coco
• 100 de confiture de goyave ou banane (épicerie antillaise ou asiatique)

Préparation :

Mélanger le sucre + sucre vanillé + les oeufs rajouter le beurre fondu, mélanger jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Rajouter la farine mélangée à la levure.
Ajouter la cannelle moulue + zeste de citron.
Garder ce mélange de côté.
Étaler la pâte à tarte mettre la confiture de coco, puis par dessus la confiture de goyave.
Rajouter la pâte à gâteaux par dessus.
Mettre au four pendant 20 mn à feu doux.

Source : acuisiner.com

Commentaires

commentaires

  • facebook Facebook
  • googleplus GooglePlus
  • twitter Twitter
  • linkedin Linkedin
  • linkedin Telegram
Précédent «
Suivant »