• Accueil
  • >
  • SPORT
  • >
  • [SPORT] *Spécial CAN U-17 NIGER 2015* GROUPE B: SUD-AFRICAINS ET MALIENS SE SÉPARENT SUR UN SCORE DE PARITÉ (2-2)

• Par 1oo312ksa
  • 6 Années
  • SPORT

L‘Afrique du sud revient de très loin, en empochant le point du match nul.

Menés par deux buts d’avance , les sud-africains ont trouvé les ressources pour revenir à la marque et conserver les espoirs de qualification.

Les aiglons très remuant ont inscrit leur premier but dans les 10 premières minutes de jeu. Ils continuaient de contrôler le jeu avec un pressing énorme , ce qui leur permettait logiquement de doubler la mise à la 60e.

C’est donc à ce moment de la partie que les sud-africains se décidèrent de se réveiller. D’abord à la 74e , puis à la 80e suite à une grosse erreur du gardien malien , le score revenait à deux buts partout et ne changera plus.

Ces deux équipes joueront leur avenir lors de la troisième journée de poules.