[SPORT] BASKET BALL : TONY PARKER BLESSÉ AU DOS

• Par 1oo312ksa
  • 6 Années
  • SPORT

L‘international français de San Antonio Tony Parker a été touché au dos et contraint de quitter ses coéquipiers dès le premier quart-temps du match de NBA contre Memphis, dimanche soir. Alors qu’il était en train de shooter en reculant, Parker a été poussé par Mike Conley et est retombé sur le dos après seulement cinq minutes de jeu.

Le meneur des Spurs a pu reprendre la rencontre après des soins, mais n’est pas revenu sur le terrain après la première période où il avait inscrit dix points en seulement neuf minutes de présence. «Il va passer une IRM lundi, je ne peux pas en dire plus, je ne suis pas médecin», a déclaré Gregg Popovich, l’entraîneur des San Antonio Spurs.

Tony Parker a déjà connu des problèmes au dos cette saison qui l’ont contraint de manquer dix matches en février.

Les Spurs se sont imposés 112 à 92 face aux Grizzlies et ont confirmé leur statut de meilleure équipe de NBA avec cette 60e victoire pour 17 défaites. Il reste cinq matches de saison régulière à disputer à San Antonio avant le début des play-offs.