[SPORT] BASKET-BALL : LEBRON JAMES , UN ANNIVERSAIRE SUR LE BANC DE TOUCHE

• Par NegroNews
  • 5 Années
  • SPORT

LeBron James n’a pas pu fêter ses 30 ans  sur le parquet d’Atlanta.

Touché au genou gauche, « King James » a renoncé au duel face aux Hawks (remporté par Atlanta 109-101) moins de deux heures avant le coup d’envoi. Accompagné de Shawn Marion (cheville gauche) sur le banc. James a ainsi raté son deuxième match de la saison après celui du 11 décembre à Oklahoma City, également à cause de problème de genou. Il est incertain pour la réception de Milwaukee mercredi.

Après un premier quart-temps très disputé, les Hawks ont fait le trou en deuxième mi-temps en faisant complètement déjouer leur adversaire du jour, passant de 38-37 en faveur des Cavs à la 18e minute à 51-41 à la mi-temps. Cleveland n’a ainsi inscrit qu’un seul panier dans les six dernières minutes de la première période.