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[SOUVENIR] QUAKER OATS, LE PETIT DÉJEUNER RICHE EN BIENFAIT.

100% naturel

Avant d’arriver sur votre table, l’avoine a juste été récoltée, lavée, décortiquée et cuite. Cette simplicité et cette pureté vous offrent, depuis 1877, un petit-déjeuner 100 % nature.

L’avoine, source de fibres

Vous le savez, démarrer la journée avec un bon petit déjeuner, c’est capital. Il doit apporter à votre organisme l’énergie et les éléments nutritionnels nécessaires. Or les céréales Quaker sont une magnifique source de fibres et de bonne humeur. Pourquoi ? Elles sont complètes et chouchoutent aussi vos papilles !

Délicieux flocons d’avoine !

Chauds ou froids, sucrés ou salés, vous n’avez pas fini de découvrir les 1001 facettes des flocons d’avoine. La preuve ici en quelques recettes.

Facile à préparer

DANS UNE CASSEROLE

  1. Mélangez 40 g (4 cuillères à soupe) de Quaker Oats avec 300 ml de lait ou d’eau froide.
  2. Portez à ébullition et laissez mijoter 5 min. en mélangeant de temps en temps.

AU MICRO-ONDES

  1. Mélangez 40 g (4cuillères à soupe) de Quaker Oats avec 300 ml de lait ou d’eau froide.
  2. Faites chauffer 3 min. à 800 W.
  3. Ping ! Mélangez et savourez.

DÉLICIEUSEMENT FROID

Avec du lait, de l’eau, du yaourt ou du fromage frais

BON APPÉTIT !

 

Source : https://www.quakeroats.be/fr/produits/quaker-oats/flocons-d-avoine

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