[GASTRONOMIE] TIRAMISU DES ÎLES

NegroNews vous propose de découvrir une recette réunionnaise, le tiramisu des îles.

Ingrédients pour 4 personnes :
4 biscuits à la cuillère
1 ananas
2 mangues
3 fruits de la passion
1 jus de citron
Pour la crème
100 g de fromage blanc 0%
4 cuil à. s. de mascarpone
4 cuil. à s. de sucre
2 cuil. à s. de rhum
Pour la décoration
100 g de chocolat noir

Préparation :
– Les fruits.
Pelez et découpez l’ananas Victoria et les mangues en dés. Ajoutez la pulpe des fruits de la passion. Arrosez du jus de citron et mélangez soigneusement. Réservez au frais.
– La crème.
Dans bol, mélangez le mascarpone, le sucre et le rhum. Ajoutez le fromage blanc et mélangez à nouveau.
– Dressez les verrines.
Émiettez les biscuits dans le fond des 4 verrines, recouvrez d’une couche de dés de fruits en ajoutant du jus afin de bien
imbiber les biscuits.
Terminez par une couche de crème et décorez avec des copeaux de chocolat que vous réaliserez à l’aide d’un économe.
Laissez au moins une heure au frais avant de servir.

Bon appétit !

Source : reunionsaveurs.com

Commentaires

commentaires

  • facebook Facebook
  • googleplus GooglePlus
  • twitter Twitter
  • linkedin Linkedin
  • linkedin Telegram
Précédent «
Suivant »