• Accueil
  • >
  • GASTRONOMIE
  • >
  • [GASTRONOMIE] RECETTE SOUDANAISE : MACARONS AUX ARACHIDES (NON SALÉES)

[GASTRONOMIE] RECETTE SOUDANAISE : MACARONS AUX ARACHIDES (NON SALÉES)

Ces macarons aux arachides (en photo) sont préparés au Soudan.

Nombre de personnes : 4
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients : 

-1 tasse d’arachides non salées

-1 blanc d’œuf

-1 pincée de sel

-3/4 de tasse de sucre glace

-1 cuillère à café d’extrait de vanille

Préparation :

Faites préchauffer le four th. 6.

Faites légèrement griller les arachides. Retirez les peaux avant de concasser les cacahuètes.

Montez le blanc d’oeuf en neige avec une pincée de sel. Incorporez le sucre glace par petite quantité en continuant de fouettez l’oeuf. Ajoutez l’extrait de vanille et les arachides concassées.

Cuisson :

Huilez légèrement une feuille de papier cuisson et posez-la sur la plaque de cuisson.

Disposez des petits tas sur la feuille et faites cuire une quinzaine de minutes.

Les macarons doivent être légèrement colorés.

NegroNews vous souhaite un bon appétit ! 

Source : recettes-cuisine-afrique.info

Commentaires

commentaires

  • facebook Facebook
  • googleplus GooglePlus
  • twitter Twitter
  • linkedin Linkedin
  • linkedin Telegram
Précédent «
Suivant »