INGRÉDIENTS (pour 8 personnes)
1 sachet de pois secs
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de Curcuma (appelé aussi safran)
1/2 cuillère à café de cumin (ou sillon)
1 botte d’oignons verts
1/2 botte de persil
2 à 3 piments verts selon le goût
50 g de gingenbre
Réalisation
Difficulté Facile
Préparation 2 h
Temps Total 2 h
PRÉPARATION
1-Mettre les pois à tremper la veille dans beaucoup d’eau.
2- Enlever la peau des pois.
3- Mixer les pois jusqu’à obtention d’une purée fine.
4- Ajouter les ingrédients : le sel, le curcuma, le cumin, , les oignons verts, le persil, les piments verts et le gingembre.
5- Se mettre de l’huile sur les mains. Prendre un peu de pâte, l’aplatir dans la paume de la main.
Pour finir, faire frire dans de l’huile bien chaude. Mettre à refroidir sur du papier absorbant.
Cuisinez, savourez !
Souce : http://cuisine.journaldesfemmes.com/…/307483-bonbons-piments
Commentaires
commentaires