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[GASTRONOMIE] RECETTE MALGACHE : MOFO ANANA (BEIGNETS DE CRESSON)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 botte de cresson
  • 1 botte de ciboulette
  • 750 g de farine
  • 2 tomates mûres
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1.5 cuillère à café de curry
  • 2 cuillère à café de piment sec
  • 1 cuillère à café de safran
  • Sel
  • Poivre
  • Eau (environ 75 cl)
  • Huile pour friture

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 1 h

PRÉPARATION Mofo Anana (beignets de cresson)

1- Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, le curry, le safran, le piment et le sel. 
Émincer les tomates et ciseler le cresson et la ciboulette. Incorporer les cressons et la ciboulette dans le saladier et bien mélanger. Verser peu à peu l’eau jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laisser reposer 30 minutes.
2- Dans une casserole à fond épais, faire dorer vos beignets dans un bain d’huile.
Mofo Anana (beignets de cresson) : Etape 2
3- A la sortie de la friteuse, les poser sur du papier absorbant pour retirer le surplus d’huile. Réserver.
Mofo Anana (beignets de cresson) : Etape 3

Pour finir

Passer 5 minutes au four à 200°C pour les réchauffer. Saler et poivrer.

 

 

Source : Autre recette Malgache

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