RECETTE MALGACHE: LES MOFO BAGEDA

NegroNews vous invite à découvrir la recette de beignets à la patate douce qui provient de Madagascar.

INGRÉDIENTS
(pour 25 beignets)

– 800 grammes de patate douce,
– 1 œuf entier,
– 150 grammes de farine,
– 1/4 de litre de lait,
– 5 à 8 cuillères de sucre roux,
– Beurre,
– huile de friture

 

PRÉPARATION

– Cuire les patates douces avec leur peau dans l’eau.
– Lorsqu’elles sont cuites, les éplucher et les passez au au presse purée.
– Y ajouter la farine, le sucre, l’œuf, le lait et bien mélanger.
– Avec la paume de la main, former des galettes plates.
– Faire les frire les galettes appelées bageda localement.
– Faire dorer chaque côté.

Sucrez selon votre goût et bon appétit !

Commentaires

commentaires

  • facebook Facebook
  • googleplus GooglePlus
  • twitter Twitter
  • linkedin Linkedin
  • linkedin Telegram
Précédent «
Suivant »