[GASTRONOMIE] RECETTE LIBÉRIENNE : CASSAVA CAKE

 

Aujourd’hui, NegroNews vous invite à découvrir une recette qui nous vient tout droit du Libéria : « cassava cake » , le gâteau au manioc .

 

Ingrédients :
-1 kg de racine de manioc épluchée et hachée
-500 ml de lait
-2 oeufs battus
-250 g de sucre en poudre
-1 cuillère à café d’essence de vanille

 

Préparation :
•Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol et mettez dans un plat beurré. Enfournez à 180°C pendant une heure.

•Au bout de 15 minutes de cuisson, parsemez de coco râpée le gâteau et laissez dorer.

•Placez une feuille d’aluminium par-dessus pour empêcher la coco de brûler.

•Laissez refroidir le gâteau et mettez au frais.

Conseil
Vous pouvez aussi remplacer le lait par du lait de coco en conserve, ce qui donnera un parfum plus prononcé de coco.

 

Tous à vos fourneaux et bon appétit !

 

[ad#ad-adsente-texte-1]

Commentaires

commentaires

  • facebook Facebook
  • googleplus GooglePlus
  • twitter Twitter
  • linkedin Linkedin
  • linkedin Telegram
Précédent «
Suivant »