• Accueil
  • >
  • GASTRONOMIE
  • >
  • [GASTRONOMIE] RECETTE GHANÉENNE : SALADE DE PAPAYES AU GINGEMBRE

[GASTRONOMIE] RECETTE GHANÉENNE : SALADE DE PAPAYES AU GINGEMBRE

 

Aujourd’hui, NegroNews vous propose  un dessert rapide rapide à réaliser : la salade de papaye au gingembre.

INGREDIENTS :

(pour 4 personnes)

500g de papayes
5cl de rhum
5cl de jus de citron
20g de sucre
1c. a soupe de gingembre rapé
quelques feuilles de menthe.

PRÉPARATION :

Nettoyez les papayes, coupez-les en deux, retirez les graines à l’intérieur et détaillez-les en petits dés.

Mélangez le sucre, le jus de citron et le rhum jusqu’à dissolution complète du sucre. Ajoutez le gingembre.

Placez les fruits dans un saladier, versez le mélange dessus, mélangez et laissez au frais pendant 2 h.

Mettez les fruits dans des coupelles, ajoutez le jus de macération et décorez avec des feuilles de menthe.

Source : opale-magazine.com

Commentaires

commentaires

  • facebook Facebook
  • googleplus GooglePlus
  • twitter Twitter
  • linkedin Linkedin
  • linkedin Telegram
Précédent «
Suivant »