Aujourd’hui, NegroNews vous propose de découvrir un dessert ghanéen, la salade de papaye au gingembre.
INGRÉDIENTS
-1/2 kg de papayes solo
-20g de sucre
-5 cl de rhum
-5 cl de jus de citron
-1 c.s de gingembre haché
-Feuilles de menthe
PRÉPARATION
Lavez les papayes, épluchez-les et coupez-les en deux.
Retirez les graines à l’intérieur et détaillez les papayes en petits cubes
Déposez les cubes dans un saladier, ajoutez le jus de citron, le rhum et le sucre.
Mélangez délicatement et laissez refroidir au réfrigérateur (temps de repos : 2 heures)
Remarques :
Au moment de servir, remplissez des coupes de fruits, répartissez le jus et décorez de feuilles de menthe. À servir bien frais accompagné de crème chantilly.
Source : Cuisine-afro.com
Crédit Photo : Edouard Sicsic
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