[GASTRONOMIE] RECETTE FLAN AU COCO ANTILLAIS

NegroNews vous propose de découvrir la recette du flan au coco antillais

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :

– 1 boîte de lait de coco

– 1 boîte de lait concentré sucré

– 1 boîte de lait concentré non sucré

– 3 oeufs

– 1 cuillère à café de vanille liquide

– 1/2 citron vert

– caramel liquide

– cannelle

– 50 g de noix de coco râpée (optionnel)


Préparation :


Préchauffez le four th.6 (180°C).

Battez les œufs en omelette, ajoutez les 3 laits, le zeste du citron vert râpé, la vanille liquide, cannelle, coco et mélangez bien le tout.

Tapissez votre moule de caramel liquide.

Versez votre préparation dans le moule et mettez le à cuire au bain marie dans le four.

Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur.

Commentaires

commentaires

  • facebook Facebook
  • googleplus GooglePlus
  • twitter Twitter
  • linkedin Linkedin
  • linkedin Telegram
Précédent «
Suivant »