[GASTRONOMIE] LE PUNCH COCO

Une envie de concocter un cocktail maison pour vos amis ?
Aujourd’hui NegroNews vous propose la recette du punch coco.

Attention ! L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

** Ingrédients **

200ml de lait de coco
400g de lait concentré sucré
25cl de rhum
1 gousse de vanille
1 citron vert
1 pincée de cannelle moulue
1 pincée de muscade

** Préparation **

– Mettre le lait de coco, le lait concentré sucré, le rhum, le jus de citron vert et des glaçons dans un récipient. Mixer le tout.
– Ajoutez la muscade et la cannelle. (Attention, il en faut très peu pour parfumer sans altérer le goût de coco).
– Fendre la vanille dans le sens de la longueur et l’ajouter au mélange.
– Servir frais et mousseux.

Source : afrik-cuisine.com

Commentaires

commentaires

  • facebook Facebook
  • googleplus GooglePlus
  • twitter Twitter
  • linkedin Linkedin
  • linkedin Telegram
Précédent «
Suivant »