CAN 2017: LES PHARAONS D’EGYPTE DANS LA SAUCE CAMEROUNAISE

• Par 1oo312ksa
  • 3 Années
  • SPORT

La finale de la CAN 2017 qui opposait le Cameroun contre l’Egypte s’est terminée sur une magnifique victoire des Lions indomptables (2-0), ce dimanche 5 février 2017 au stade d’Angondjé. Ce classico de taille pour sacrer le roi d’Afrique de cette édition s’inscrit comme le 5e titre de champion d’Afrique au palmarès des Lions indomptables.

Les Lions indomptables s’érigent une fois de plus sur le toit de l’Afrique. L’Egypte qui était pourtant favoris de cette rencontre n’a malheureusement pas pu remporter ce duel. Pourtant ce sont bel et bien les Pharaons qui entament les hostilités avec un magnifique but de M.El Nenny à la 22′ minute de jeu.

Ce but n’a pas découragé les Lions indomptables car à la reprise de la seconde période, N.Nkoulou égalise de la tête à la 59′ minute et permet aux camerounais de revenir à la marque. V.Aboubakar à la 88′ minute marque le deuxième but camerounais à la 88′ minute et offre la victoire à son équipe.