‎[GASTRONOMIE] RECETTE NIGÉRIANE : SHUKU SHUKU

 

NegroNews vous propose aujourdhui une recette de gâteaux à la noix de coco, qui nous vient tout droit du Nigéria : shuku shuku

Ingrédients

-75 g de noix de coco râpée
-50 g de sucre
-3 jaunes d’œufs
-50 g de farine levante/farine à gâteau (ou 50 g de farine + ½ cuillerée à café de levure)

Préparation

-Mélangez la noix de coco, le sucre et les jaunes d’œufs pour obtenir une sorte de pâte épaisse.

-Formez de petites boules d’environ 2,5 cm de diamètre, enduisez-les de farine et déposez-les sur une plaque à four.

Cuisson

-Préchauffez le four à 175°C (thermostat 5/6).

-Enfournez en plaçant la grille bien au milieu du four et cuisez jusqu’à ce que les gâteaux prennent une couleur dorée, soit à peu près 20 minutes.

Tous à vos fourneaux et bonne dégustation !

 

 

Commentaires

commentaires

Précédent «
Suivant »

Suivez-nous sur Facebook